Наследственный ангиоотек (ангионевротический отек) :: Международная конференция НАО 2012 в Копенгагене
 

Недостаточность C1-ингибитора - наследственный ангиоотек (НАО)

Наследственный ангионевротический отек (НАО) :: Hereditary Angioedema (HAE)

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Международная конференция НАО 2012 в Копенгагене

2012 HAE Global Conference
Copenhagen, Denmark
May 17 - 20, 2012

С 17-го по 20-е мая, 2012 года в датском Копенгагене состоится Международная конференция по вопросам заболевания Наследственный Ангионевротический Отёк (НАО) 2012!

Сайт конференции: http://eventus.trippus.se/hae-2012

Это первая поистине международная конференция, которая соберёт вместе пациентов НАО и их представителей, медицинских работников, непосредственно связанных с НАО, а так же представителей фармацевтических компаний со всего мира. Организатор конференции - международная ассоциация пациентов с дефицитом C1-ингибитора (www.haei.org). Тема конференции звучит, как "Пропаганда и доступность", и одним из главных вопросов конференции станет вопрос о доступности лечения и диагностике пациентов во всём мире.

Регистрация на конференцию уже открыта и будет проводиться по принципу живой очереди. Поэтому, если вы решили принять участие в конференции, не откладывайте это и зарегистрируйтесь уже сегодня!

Огранизаторы оплачивают проживание в гостинице на время проведения конференции. Так же предусмотрено определённое количество тревел-грантов для тех пациентов и врачей, которые не смогут оплатить авиа-перелёт. Но количество грантов ограничено и будет предоставляться в порядке поступления заявок. Подробности о тревел-грантах доступны в процессе регистрации.

Более детально о конференции и процессе регистрации можно узнать на сайте конференции: http://eventus.trippus.se/hae-2012

Организаторы будут очень рады видеть, как можно больше участников!
До встречи в Дании!